2024.03.09

2024年3月サブスク(大)

【2024年3月のサブスクリプション大】
定期購入お申込みはコチラ🔽🔽
5,980円/月(税・送料込)


50年以上使い続けている唯一無二の“燻製窯”で化学調味料・合成保存料をなるべく使用せずに作った身体に優しい燻製品を毎月届けする『おつまみ定期便!』珍しい燻製品はもちろん、珍しいおつまみなどもお届け予定です。晩酌やホームパーティーなど色々なシーンでお楽しみください。お取り寄せおつまみセットは燻製のヒラオにおまかせ♪

 \今後も皆さまに喜んでいただける燻製品やおつまみをお届けします!/




・スモーク甘えび(温燻製)

甘えびを殻ごと食べられる香ばしい温燻製に仕上げました!
燻製で余分な水分を落として旨味を凝縮しています。
素材をそのまま燻製しているため、雑味がなく海老の風味を堪能できます。
ビールはもちろん、ハイボールなどにおすすめです。


・スコティッシュスモークサーモン(イギリス産)

美しい身と、しつこくない脂のりが絶品の英国王室御用達のスコティッシュサーモン。
一流ホテルやフレンチでは特別なメニューに取り入れているほどの高級サーモンです。
冷燻製によって上品でしっとり柔らかな食感と、素材を生かした優しい味に仕上げています。
白ワインやスパークリングワインとのマリアージュにおすすめです。


・スモーク黒カジキ(ディル風味)

上顎が剣のように鋭く突き出した海の侍『黒カジキ』その風貌ながら味はほど良い脂のりでクセもなく、上品な味わいです。
どんなお酒にもよく合う燻製です。 軽くスモークした後、ディルで風味豊かに仕上げました。
オリーブオイルを軽く和えていただくだけで美味しく召し上がっていただけます。


・スモークさばパストラミ(スティック)

脂のりが良い北欧産の真さばをオリジナルスパイスで味付けした後、温燻製で香ばしく仕上げました。
ビールのお供に最高の一品ですが、ぜひお試しいただきたいのが燻製サンドです。
ベーグルやソフトフランスパンに野菜と一緒に身をほぐして、または豪快にそのまま挟んでも◎
スパイシーでボリューミーな満足感たっぷりのひと品に。


・スモークミックスナッツ

A/Bランクにこだわったナッツ類を桜チップでしっかりと燻し、ドライクランベリーをミックスしました。
お酒と相性抜群です。キャロットラペの上にトッピングしていただいてもとても合います。


・グラバラックス(北欧風塩漬けサーモン)

グラバラックスとはサーモンを香草(ハーブ)・お酒などを使い塩漬けし、熟成させて作る北欧料理のことです。
Kaori-熏でも日本人に合うように某有名ホテル料理長と一緒に考えたレシピで作ったグラバラックスを販売しています。
ホテル料理をご自宅でお楽しみください。(現在も某ホテルで提供中)


・スモークチーズ-燻製2段仕込み-(プレーン)

スモーク専門店だから作れる冷燻製と温燻製の2種類の燻製法を組み合わせたハイブリッド製法です。
2層仕立ての薫りで、まろやかながらしっかりと燻製を味わえる極上のチーズです。
チーズグレーターで削ってお料理(サラダ、パスタ等)のトッピングなどにしていただいても軽いスモーク風味が楽しめます。


・スモークかんぱち

宮崎県の黒潮流れる串間沖で育った旨味成分の数値が高い「e-かんぱち」を冷燻製して旨味をさらに凝縮しました。
胡瓜の浅漬けを重ねて即席おつまみに!また柚子胡椒との相性も良く、だし茶漬けの具材にもおすすめです。
たっぷり入った80gサイズをお届けしました。






たくさん入って大満足できるコース❕❕
1か月分のおつまみには、もってこいの品数で
何が届くかワクワクするのもいいですね😍

定期購入と書いていますが継続せずに・・・
とりあえず一回だけのおためしでも、
ギフトでもご注文いただけますよ🎁

まずおためしして、燻製のヒラオのスモークを味わってみてください😍



拘りの詳しい製法は⇒こちらから

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