2024.02.10

2024年2月サブスク(中)

【2024年2月のサブスクリプション中】
定期購入お申込みはコチラ🔽🔽
4,980円/月(税・送料込)


50年以上使い続けている唯一無二の“燻製窯”で化学調味料・合成保存料をなるべく使用せずに作った身体に優しい燻製品を毎月届けする『おつまみ定期便!』珍しい燻製品はもちろん、珍しいおつまみなどもお届け予定です。晩酌やホームパーティーなど色々なシーンでお楽しみください。お取り寄せおつまみセットは燻製のヒラオにおまかせ♪

 \今後も皆さまに喜んでいただける燻製品やおつまみをお届けします!/







・紅鮭ハラス燻製(加熱用)

ロシア・アメリカ産天然紅鮭の希少なハラス部分を冷燻製しました。楽天市場ではリピーターも多く、高評価レビューの人気商品です。
そのまま香ばしく焼いていただき、皮ごとお酒のおつまみやご飯のお供にどうぞ!
炊き込みご飯の具材にすると珍しい香燻の炊き込みご飯が出来ます。
皮が苦手な方は焼き上げた後、身をほぐして鮭フレークにしたり、チラシ寿司の具材にも、おすすめです。


・スモークサーモン(ハート)

特別な日に用意したくなるハート形のスモークサーモンです。可愛らしい見た目に本物の味わいで、きっと愛情が伝わるはず。
薫りはもちろん、上品な脂の甘みもお楽しみいただけます。
サーモンの中でも特に脂のりが良いノルウェー産アトランティックサーモンを使用。トロのような食感と味が楽しめます。


・スモークムール貝

パタゴニアの美しい海で育ったムール貝は、甘味があるのが特徴です。
生きたままボイリングされた新鮮なムール貝を冷燻製で余分な水分を落として旨みを凝縮しました。
そのままでお酒のおつまみに、またパスタのトッピングなどにどうぞ。おすすめはペペロンチーノです。


・スモークトロカット

国産サーモンの稀少なハラス部分を、冷燻製でスモーク後にひとくちサイズにカットしました。
マグロのトロのような食感と脂のりは、そのままワサビや柚子胡椒、醤油で召し上がったり、
カットしたアボカドと合わせてもおいしくいただけます。


・スモークピスタチオ

ピスタチオファンが増えて、Kaori-熏でもスモークピスタチオは人気です。
薄塩仕立てで甘みが引き立てられ、燻製による香ばしさが加わり、いくらでも食べたくなる罪深いお味となっています。
どんなお酒のおつまみにもぴったりです。


・〆さばスモーク(ディル風味)

三陸沖で獲れた真さばを酢〆した後にディル風味の味付けで軽いスモークにしました。
さっぱりとした味付けにハーブの香りが漂い、ワイン・シャンパンによく合います。
また、鯖寿司にしていただいても美味しくいただけます。


・いわし冷燻製(梅風味)

国産いわしを梅煮にした後、冷燻製にて軽くスモークしました。
そのままお酒のおつまみなどに召し上がっていただけます。また、おにぎりの具材にもよく合います。







週2回くらいは飲めるかな?って感じのチョット贅沢なコース❕❕
1か月分のおつまみには、飽きない品数で
何が届くかワクワクするのもいいですね😍

定期購入と書いていますが継続せずに・・・
とりあえず一回だけのおためしでも、
ギフトでもご注文いただけますよ🎁

まずおためしして、燻製のヒラオのスモークを味わってみてください😍



拘りの詳しい製法は⇒こちらから

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