2024.04.06

サブスクリプションボックス

2024年4月サブスク(中)

【2024年4月のサブスクリプション中】
定期購入お申込みはコチラ🔽🔽
4,980円/月(税・送料込)


50年以上使い続けている唯一無二の“燻製窯”で化学調味料・合成保存料をなるべく使用せずに作った身体に優しい燻製品を毎月届けする『おつまみ定期便!』珍しい燻製品はもちろん、珍しいおつまみなどもお届け予定です。晩酌やホームパーティーなど色々なシーンでお楽しみください。お取り寄せおつまみセットは燻製のヒラオにおまかせ♪

 \今後も皆さまに喜んでいただける燻製品やおつまみをお届けします!/








・スモーク海援鯛(ディル風味)

海援鯛とは、高知県土佐市 浦ノ内湾で厳しい基準をクリアした、上品な歯ごたえと甘みがあり、無駄な脂肪がない高品質な『真鯛』を指します。
明石の鯛や愛媛県の鯛なども有名ですが、ヒラオは通年安定して入荷が見込めまた品質についても厳しい基準をクリアした海援鯛を原料に使用しています。
燻製によって旨みをさらに閉じ込め、綺麗な透き通るような身にディルで風味をつけました。
そのままで召し上がっていただけますが、オリーブ油や白バルサミコ酢などにもよく合います。


・マリネサーモン(オレンジ風味)

ほど良い脂のりに綺麗なオレンジ色のトラウトサーモンをオレンジの風味漂うマリネに仕上げました。
サラダに和えるとフレッシュ感たっぷりのサーモンサラダになります。
お好みのチーズに巻いて、オリーブオイルとブラックペッパーをかけるとワインのおつまみにぴったりです。
スモークサーモンとはまた違った風味・味を楽しんでください。


・スモーク海老プレーン(サラダ用)

簡単で便利に使える海老のスモークはKaori-熏のマルシェでは人気商品です。
寿司用サイズの海老をライトスモークの冷燻製に仕上げました。
急におつまみが欲しい時も、流水解凍3分程度で、手間なくすぐに解凍できます。
サラダのトッピング、サンドイッチやベーグルサンドの具材にもおすすめです。


・宮崎かんぱち幽庵焼き

脂がのったかんぱちに爽やかな柑橘が香っておいしい!と好評いただいた幽庵漬けを 手軽に食べられるようにオーブンで焼き上げました。
黒潮流れる串間沖で育てた脂のりが良い『e-かんぱち』は、養殖魚特有の臭みがなく旨みが強い、とても贅沢な素材です。
※解凍して温めるだけの簡単おつまみです。


・スモークたこパストラミ

人気のだし醬油味に続き、新登場のスモークたこのパストラミ味です。
適度な歯ごたえとスパイシーな味わいは冷えたビールにとてもおすすめです。
スパイシーなパストラミで仕上げていますので、サラダにのせてオリーブオイルを回しかけ、
シンプル・簡単にちょっとリッチな海鮮サラダにもどうぞ。


・国産スモーク鰆(さわら)

中央市場に入荷した旬の新鮮な国産鰆(さわら)を冷燻製にしました!
淡泊な身ながら柔らかくしっとりとした上品な味わいで、日本酒やワインとのマリアージュにおすすめです。


・スモーク明太子

『老舗かねふく』の明太子を軽く冷燻製した、明太子好きには見逃せない燻製品です。
そのまま召し上がっても燻製を楽しめますが、ひと手間加えて、
薄皮を取り除いてオリーブオイルで伸ばし、ペースト状にして料理のトッピングやソースなどや
パンなどに塗っても、ワインなどのおつまみにしても美味しいです。







週2回くらいは飲めるかな?って感じのチョット贅沢なコース❕❕
1か月分のおつまみには、飽きない品数で
何が届くかワクワクするのもいいですね😍

定期購入と書いていますが継続せずに・・・
とりあえず一回だけのおためしでも、
ギフトでもご注文いただけますよ🎁

まずおためしして、燻製のヒラオのスモークを味わってみてください😍



拘りの詳しい製法は⇒こちらから

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