2020.10.17

お知らせ

料理研究家にご紹介していただきました!

【料理研究家の松本葉子さまが選んだ】スモークサーモンおすすめ5選|お料理やおつまみにのサイトに紹介していただきました!ご紹介して頂きありがとうございます。

紹介記事↓↓↓

部位ごとの食べ比べができる無添加スモークサーモン


こちらは、ホテルでも提供されている業務用のスモークサーモンです。原料にこだわり、色や身の質、脂を吟味して厳選しています。燻製の達人によって冷燻法で5〜8日かけて作られる味わいは格別。

800〜900gもある半身のスモークサーモンを背、腹、尾と3つの部位に分割しているので、部位ごとに味の違いを楽しめます。形が整っている背部分はオードブルにぴったり。脂の乗った腹部分は炙って食べても! 塩気がある尾部分はサラダやトッピングに向いています。