2024.11.09
サブスクリプションボックス
2024年11月サブスク(中)

【2024年11月のサブスクリプション中】
定期購入お申込みはコチラ🔽🔽
4,980円/月(税・送料込)
50年以上使い続けている唯一無二の“燻製窯”で化学調味料・合成保存料をなるべく使用せずに作った身体に優しい燻製品を毎月届けする『おつまみ定期便!』珍しい燻製品はもちろん、珍しいおつまみなどもお届け予定です。晩酌やホームパーティーなど色々なシーンでお楽しみください。お取り寄せおつまみセットは燻製のヒラオにおまかせ♪
\今後も皆さまに喜んでいただける燻製品やおつまみをお届けします!/
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おつまみ以外のサブスク商品も販売開始しております!
スモークサーモン好き・鮭好きの方は、是非ご覧ください!!
・【燻製のサブスク】スモークサーモン+月替わりで燻製2種が毎月届く定期便
https://subsc.jp/products/246
・【燻製と塩鮭のサブスク】天然汐鮭+月替わりで燻製2種が毎月届く定期便
https://subsc.jp/products/247
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・スモーク天然紅鮭
紅鮭は身が厚く引き締まり、脂のり、風味がバランスよくあり、サーモンの中でも身色が最も赤い色になります。
またロシア産は程よい脂のりに、癖のない風味で非常にバランスの取れた良質な紅鮭です。
その原料を長年使い続けた燻製窯で丁寧に時間をかけてしっとりとした食感の冷燻製に。
熟練職人が燻煙の加減を調整しながら余分な水分を落とし、旨みを凝縮して極上の燻製を作り上げていきます。
・スモークトラウトサーモン
オレンジのように彩りが綺麗なサーモンといえばトラウトサーモン。
鮮やかな身色とほど良い脂のりはどんなお酒やお料理にもぴったりでオールマイティーなスモークサーモンと言えます。
生春巻きの具材にすると彩り良く美味しさを演出してくれます。
・スモークアトランティックサーモン
ほどよい脂のりのチリ産アトランティックサーモンをスモークにしました。
ホテル・レストランのメニューでお馴染みのスモークサーモン。
当社得意先のホテル・レストランでは、こちらの魚種を多くお使いいただいています。
時間と手間を掛けて燻す冷燻製法で、新鮮なサーモンの繊細な味わいと食感はそのままに上品な薫りを纏わせたスモークサーモンはどんなお料理にも自在にアレンジが可能。しっとり柔らかな食感と鼻から抜ける燻香は贅沢感たっぷりで本燻製ならではの味わいです。
・スモークオリーブサーモン
鮮やかなオレンジ色でプリプリの身が絶品!瀬戸内の海とオリーブが育てたサーモン。
香川県でサーモンの養殖が始まったのは2011年。東日本大震災により東北沿岸部のサーモン養殖漁場が打撃を受け、東北内陸部の稚魚生産者は出荷先を失いました。それを知った香川県の漁業関係者が、被災地支援の意味も込めて稚魚を購入したことがはじまりです。
オリーブ葉粉末を添加した専用の飼料で健康的に育てられ、適度な脂のりでさっぱりとした味わいと歯切れのよい食感が特長です。
波は小さいが潮の流れが速い瀬戸内海。栄養を蓄えて元気いっぱいに育ったオリーブサーモンを燻製にした美味しさを、ぜひ一度味わってください。
・スモーク福井サーモン
温度の低い福井のきれいな海で育った「ふくいサーモン」は絶品美味!
おいしさの秘密は、なんといっても上品な脂のりと、もっちりとした肉質。
サーモン特有の臭みがないことも自慢のひとつです。しっとりと上品に仕上げた芳醇な香りをお楽しみください。
・スモークうなぎ
合成抗菌剤などを使用せずに自然な環境で育てた鹿児島県大隅半島産のうなぎを白醬油で味付け後、 温燻製で香ばしく仕上げました。
キリっと冷えた日本酒や白ワインで最高のマリアージュを。 柚子胡椒やワサビ醬油でも良く合います。
・スモークレアジャーキー
牛タンに近い食感の希少な国産アゴ肉をスモークしました。
何とも言えない歯ごたえとベーコンに似た旨味はクセになること間違いなし!
そのままでも美味しいですが、お好みの調味料でアレンジしてくださいね。
店長おススメのアレンジ調味料は(マヨネーズ・和からし・ゴマ油)です!
週2回くらいは飲めるかな?って感じのチョット贅沢なコース❕❕
1か月分のおつまみには、飽きない品数で
何が届くかワクワクするのもいいですね😍
定期購入と書いていますが継続せずに・・・
とりあえず一回だけのおためしでも、
ギフトでもご注文いただけますよ🎁
まずおためしして、燻製のヒラオのスモークを味わってみてください😍
拘りの詳しい製法は⇒こちらから
👇過去のサブスクの内容はこちらで見れます👇
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