2024.09.09

サブスクリプションボックス

2024年5月サブスク(中)

【2024年5月のサブスクリプション中】
定期購入お申込みはコチラ🔽🔽
4,980円/月(税・送料込)


50年以上使い続けている唯一無二の“燻製窯”で化学調味料・合成保存料をなるべく使用せずに作った身体に優しい燻製品を毎月届けする『おつまみ定期便!』珍しい燻製品はもちろん、珍しいおつまみなどもお届け予定です。晩酌やホームパーティーなど色々なシーンでお楽しみください。お取り寄せおつまみセットは燻製のヒラオにおまかせ♪

 \今後も皆さまに喜んでいただける燻製品やおつまみをお届けします!/








・鰹の瞬間スモーク(オリーブオイル漬け)

太平洋で漁獲されたカツオを炙り、桜チップで瞬間燻製にしました。 オリーブ油でコーティングしてまろやかな薫香に仕上げています。
カツオは良質なたんぱく質を多く含みます。血液をきれいにして、貧血を防ぐビタミンB12や美肌効果のあるナイアシンも豊富です。
入動脈硬化や血栓ができるのを防ぐDHA(ドコサヘキサエン酸)やEPA(エイコサペンタエン酸)も多く含み、赤身には、吸収されやすい鉄分が含まれてます。
お好みの大きさにカットして、サラダなどの野菜に合わせてお召し上がりください。


・スモークするめいか

漁獲されてすぐに凍結された船凍結品を使用。醤油仕立ての和風ベースに仕上げた冷燻製です。
スライスしていますので、そのままサラダのトッピングとしてお召し上がりいただけます。
単品で召し上がる場合、マヨネーズに七味などをつけるとより美味しく召し上がっていただけます。


・炙りマリネサーモン

脂のりの良いノルウェー産アトランティックサーモンに独自の味付けをしたのち、
高熱バーナーで 土佐風に焼き上げ旨味を閉じ込めました。
香ばしさとトロのような食感をお楽しみください。 さっぱりとポン酢でいただくのもおすすめです。


・スモークベビー帆立

旨味成分と甘味の多い青森産ベビー帆立を冷燻製にしました。
まずはそのまま食べて帆立本来の旨みを味わっていただきたいです。
サラダに和えて海鮮サラダにも。少し炙っていただくとより一層甘みと香ばしさが際立ちます。


・スモークサーモン(トロカット)

国産サーモンの稀少なハラス部分を冷燻製でスモーク後、ダイスカットにしました。
マグロのトロのような食感と脂のりは、そのままワサビや柚子胡椒、醤油で召し上がっても、
カットしたアボカドと合わせてもおいしくいただけます。


・スモークかんぱちパストラミ

宮崎県の黒潮流れる串間沖で育てられた、旨味成分が高い「e-かんぱち」を冷燻製して旨味をさらに凝縮しました。
スパイシーな味わいで人気の特製パストラミスパイスで仕上げています。
そのままおつまみにしていただくのはもちろん、サラダのトッピングやサンドイッチ、ベーグルサンドの具材にもよく合います。


・スモークサーモン(キング)

ニュージーランドの広大な自然の中で育てられたキングサーモンを使用しています。
身が引き締まっていて脂のりが良く、とろけるような舌触りと濃厚な旨みが特徴です。
トロのような味わいをお楽しみください。







週2回くらいは飲めるかな?って感じのチョット贅沢なコース❕❕
1か月分のおつまみには、飽きない品数で
何が届くかワクワクするのもいいですね😍

定期購入と書いていますが継続せずに・・・
とりあえず一回だけのおためしでも、
ギフトでもご注文いただけますよ🎁

まずおためしして、燻製のヒラオのスモークを味わってみてください😍



拘りの詳しい製法は⇒こちらから

👇過去のサブスクの内容はこちらで見れます👇

2022年
8月コース分の詳細
9月コース分の詳細
11月コース分の詳細
12月コース分の詳細

2023年
2月コース分の詳細
3月コース分の詳細
5月コース分の詳細
6月コース分の詳細
8月コース分の詳細
9月コース分の詳細
11月コース分の詳細
12月コース分の詳細

2024年
2月コース分の詳細
3月コース分の詳細